首页 > 娱闻 > 影视娱乐法律服务平台:众乐乐改版升级隆重上线!
糖酒世界
影视娱乐法律服务平台:众乐乐改版升级隆重上线!
来源: | 编辑:[本站]2019/12/21 15:40:53    

2019年12月20日,第四届众乐乐娱乐法论坛暨直播与短视频法律问题研讨会在北京隆重召开。在此次论坛中,已经服务影视娱乐行业三年之久的法律服务平台——众乐乐娱乐法(www.lelelaw.com)迎来重大改版升级。

众乐乐娱乐法诞生于2016年第六届北京国际电影节,是我国首个专注于文化娱乐行业的线上法律服务平台。此次改版升级主要有五大功能板块,包括法律咨询、合同服务、政策法规、实务工具和专业培训。

(众乐乐娱乐法网站全新改版上线)

全新平台设置了更加完备的合同库和法规库。合同库拥有数百份经过专业律师打造的文娱产业合同库,范围涵盖电影、电视剧、音乐、综艺、动漫、游戏、体育、直播、博物馆、衍生品等共计18个大的门类,几乎覆盖了文娱产业的各个领域,基本可以满足行业各个主体的各种需求。

法规库囊括了泛娱乐行业相关法律法规及政策上千份,并及时更新,让影视娱乐行业法务人员能够更加方便快捷地检索到法规和政策。

众乐乐根据用户的不同需求,也提供线下“一对一”的专业律师团队服务,为客户提供更加贴身、专业、个性化的服务体验。

此外,众乐乐还推出了国内首个影视ADR中心,与国内第三方争议多元解决机构联合,为影视行业的纠纷提供非诉讼的多元化的解决方式,当事人可选择除诉讼外的其他手段来解决影视领域中的各类民商事纠纷。ADR专家调解组织文娱行业专家、律师来进行专业调解。能够确保最大程度的获得双方当事人的心理认同,避免因为诉讼给影视公司及个人带来的不利影响,节省时间与精力成本,保护当事人的隐私,满足客户的更高要求。

众乐乐通过线上网络平台、自助法律服务和线下资深律师团队支持,满足行业多层次的法律需求。

2018年,众乐乐已经入选《北京市公共法律服务项目(产品)目录》,相信众乐乐娱乐法,能够继续为文化娱乐行业从业者提供更便捷、全面的法律服务,为文化娱乐产业的健康发展保驾护航。

(众乐乐娱乐法创始人张明君)

责任编辑:本站

热门推荐

影视娱乐法律服务平台:众乐乐改版升级隆重上线! 影视娱乐法律服务平台:众乐乐改版升级隆重上线!

影视娱乐法律服务平台:众乐乐改版升级隆重上线!

2019/12/21 15:40:53

时装周同框看秀,孟美岐演绎霸气与柔美,景甜性感端庄还是那么美 时装周同框看秀,孟美岐演绎霸气与柔美,景甜性感端庄还是那么美

春节期间,虽然大多数人都是处于休息状态,但对于明星来说,却是忙碌的日子,春晚与各种庆祝活动不断。而春节还没结束,就迎来了时尚界的一大盛世——2019秋冬时装周。时尚的明星们受到各大品牌的邀请,纷纷启程现身秀场,真是一刻也闲不下来。

2019/2/13 15:17:34

一众“玩家”和滴滴争做网约车 打车会更快更安全吗? 一众“玩家”和滴滴争做网约车 打车会更快更安全吗?

距离“打击非法从事出租汽车经营的专项整治行动”的最后期限还剩两周,2018年12月18日,滴滴出行通过公众号向社会公开《安全管理整改方案》,在这个方案中,滴滴从七个方面,提出了27项整改措施。

2019/1/22 10:23:12

变形金刚《大黄蜂》票房破7亿 大黄蜂人气爆棚成观众“新宠” 变形金刚《大黄蜂》票房破7亿 大黄蜂人气爆棚成观众“新宠”

电影《大黄蜂》由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品,腾讯影业联合营销并助力中国地区落地推广。影片由奥斯卡最佳动画长片提名的《魔弦传说》导演特拉维斯·奈特执导,《变形金刚》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,为电影保驾护航。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演,现正在热映中。

2019/1/14 9:53:22

《词典》突破百万观影大关 夺韩国周末票房冠军 《词典》突破百万观影大关 夺韩国周末票房冠军

韩国电影《词典》突破百万观影大关,夺得了韩国周末票房冠军。

2019/1/14 9:52:30

组图:38岁田朴珺分享人生心得 被问王石如何保养尴尬大笑 组图:38岁田朴珺分享人生心得 被问王石如何保养尴尬大笑

近日,田朴珺在深圳举行新书签售会,她身着一套粉丝西服,活动中分享了不少生活细节,被观众提问男友王石如何保养时尴尬大笑,而后也大方解答。

2019/1/14 9:51:18

爱奇艺解锁“宫斗”新姿势,《深宫碟影》陪你爆笑跨年 爱奇艺解锁“宫斗”新姿势,《深宫碟影》陪你爆笑跨年

爱奇艺解锁“宫斗”新姿势,《深宫碟影》陪你爆笑跨年

2018/12/30 21:36:57

谷歌将在总部所在城市建8000套住宅 谷歌将在总部所在城市建8000套住宅

谷歌将在总部所在城市建8000套住宅

2018/12/10 12:45:10

王源亮相第17届华表奖 献唱歌曲传递青年演员正能量 王源亮相第17届华表奖 献唱歌曲传递青年演员正能量

王源亮相第17届华表奖 献唱歌曲传递青年演员正能量

2018/12/10 12:43:05

潘紫妍《如果会是你》 挥别爱而不得的他 潘紫妍《如果会是你》 挥别爱而不得的他

潘紫妍《如果会是你》 挥别爱而不得的他

2018/12/10 12:37:46


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 综合营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-3